歡迎登錄忻州市住房和城鄉建設局官方網站

當前位置:首頁 > 行業動態 > 頭條新聞

忻州市城市建設綜合服務中心召開專題組織生活會暨民主評議黨員大會

  時間:2022-03-30        大    中    小     


忻州市城市建設綜合服務中心于2022年3月18日召開了專題組織生活會和民主評議黨員大會。全體黨員、預備黨員、群眾代表共34人參加,對27名正式黨員現場進行了測評。

首先安建新同志傳達了上級有關文件精神和民主評議有關要求。支部書記王雪源同志代表黨支部委員會做了2021年度工作報告。

王雪源同志強調了這次專題組織生活會的重要性。要求廣大黨員深刻認識“兩個確立”的決定性意義,大力弘揚偉大建黨精神堅持自我革命,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,把思想和行動統一到黨中央重大決策部署和省委、市委要求上來,奮力譜寫新時代全方位推動高質量發展忻州新篇章,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

會議逐項討論分析了對前期征求到的意見建議,特別是重點對破“六弊”、興“六風”,我怎么做作了重點討論,同時通報了2021年度黨史學習教育取得的收獲和實效,聽取意見環節和查擺問題環節的總體評價。


黨員代表白占軍、王軍、劉守武、張躍文作了深刻剖析發言。最后,對正式黨員進行了民主評議測評工作。

會議一致認為,通過深刻剖析,批評與自我批評,提高了政治意識,為推進各項工作全面發展起到重要作用。全體黨員干部要以新的要求、新的工作熱情、新的創新精神,為忻州的經濟建設、特別是“太忻一體化”經濟區建設出力流汗,做出更大貢獻。